Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2024-06-17, 02:59:45

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ar1246

Pages: [1] 2 3 ... 19
1
Indonesia Users / Re: Perbesar kapasitas Hardisk
« on: 2022-03-20, 13:51:14 »
menyimak  ;D

2
Indonesia Users / Re: Kabar Master Mustafa
« on: 2022-03-05, 03:04:33 »
Tiba tiba saja ingat ni forum dan mpunya....
Semoga semua baik baik sj

3
Use hiawatha proxy or nginx proxy

4
Indonesia Users / Kabar Master Mustafa
« on: 2020-01-18, 04:00:48 »
Saya rasa Pak Mustafa lama gak online.
Adakah disini yang tau kabarnya?
Berharap beliau selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungannya

5
Indonesia Users / Re: akses ke stats domain
« on: 2019-12-14, 23:18:59 »
Terima kasih yah Hu  :)

6
Indonesia Users / akses ke stats domain
« on: 2019-12-02, 15:40:24 »
Salam,
Apakah fungsi stats berjalan?
saya coba login tapi selalu gagal

8
Seperti ini kan pak?
sy milih versi php nya pake ini pak
Code: [Select]
<FilesMatch \.php$>
#SetHandler x-httpd-php
#SetHandler x-httpd-php54
#SetHandler x-httpd-php55
SetHandler x-httpd-php56
#SetHandler x-httpd-php70
#SetHandler x-httpd-php71
#SetHandler x-httpd-php72
#SetHandler x-httpd-php73
</FilesMatch>
nah kalo saja jalankan fix all, ntar htaccess di bagian filematch nya jadi ada # nya lg. jd phpnya kebali ke defaultnya

apa sebabnya karena edit d tempat, gk d copy dulu :D

9
sy milih versi php nya pake ini pak
Code: [Select]
<FilesMatch \.php$>
#SetHandler x-httpd-php
#SetHandler x-httpd-php54
#SetHandler x-httpd-php55
SetHandler x-httpd-php56
#SetHandler x-httpd-php70
#SetHandler x-httpd-php71
#SetHandler x-httpd-php72
#SetHandler x-httpd-php73
</FilesMatch>
nah kalo saja jalankan fix all, ntar htaccess di bagian filematch nya jadi ada # nya lg. jd phpnya kebali ke defaultnya

10
Salam Pak Mustafa
berikut ini server saya:


salah satu web harus menggunakan php 5.6 sehingga .htaccess nya sbb:
Code: [Select]
###Start Kloxo PHP config Area
### begin content - please not remove this line
#<IfModule mod_rewrite.c>
# ## MR -- authentically for letsencrypt for webroot-based
# RewriteRule /\.|^\.(?!well-known/) - [F]
#</FilesMatch>
### MR -- using php version different with default php
### 1. Using suphp
### - Copy between '#<FilesMatch \.php$>' to '#</FilesMatch>' and
###   then remove '#' from '#<FilesMatch', '#</FilesMatch>' and one of '#SetHandler'
<FilesMatch \.php$>
#SetHandler x-httpd-php
#SetHandler x-httpd-php54
#SetHandler x-httpd-php55
SetHandler x-httpd-php56
#SetHandler x-httpd-php70
#SetHandler x-httpd-php71
#SetHandler x-httpd-php72
#SetHandler x-httpd-php73
</FilesMatch>
### OR
### 2. Using fcgid
### - Copy from '#Options' to '#FCGIWrapper' and
###   then remove '#' for one of '#FCGIWrapper'
#Options +ExecCGI
#<FilesMatch \.php$>
# SetHandler fcgid-script
#</FilesMatch>
#FCGIWrapper /usr/bin/php-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php54m-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php55m-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php56m-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php70m-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php71m-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php72m-cgi .php
#FCGIWrapper /usr/bin/php73m-cgi .php
### end content - please not remove this line
###End Kloxo PHP config Area

web berjalan normal, tapi setiap saya melakukan perintah sh /script/fix-all web tidak jalan. dan ternyata .htaccess kembali ke semula tanda # yang di hapus jadi muncul sendiri
adakah cara supaya setial fix all dan juga restart all setingan .htaccess nya tidak berubah?

Terima kasih banyak pak. Semoga sehat selalu dan segala urusannya dipermudah

11
Indonesia Users / Re: [HELP] Solusi Buat Traffic Tinggi
« on: 2019-10-14, 15:46:34 »
terima kasih banyak pak
sehat selalu  :)

12
Indonesia Users / Re: [HELP] Solusi Buat Traffic Tinggi
« on: 2019-10-12, 01:06:00 »
pak, itu yg dominan kerjanya ram apa prosesor ?
kok yg sibuk kayanya prosesor yah

13
Indonesia Users / Re: [HELP] Solusi Buat Traffic Tinggi
« on: 2019-10-11, 14:36:56 »
sy pake 4 core ram 8gb.
diset 60 mantap pak hasilnya,
btw ini yg batasanya ato cara ngambil angkanya berdasarakan apa yah bagusnya?

14
Indonesia Users / Re: [HELP] Solusi Buat Traffic Tinggi
« on: 2019-10-10, 06:10:42 »
kalo angka 4 berarti unlimited y pak
tp d atas kok rekomendari 30-60.
mksdnya gmn pak?

15
Indonesia Users / Re: [HELP] Solusi Buat Traffic Tinggi
« on: 2019-10-10, 04:22:21 »
yg nomer 2 setting fastcgi children d sbelah mana sih pak, kok gk nemu nemu yah?

1. Pindahkan database dan website dari admin ke client lain
2. Dari client baru ini setting fastcgi children dengan nilai 30-60 pada 'limit'
3. install apc/xcache pada php (jika pakai php54 pada php-branch maka jalankan 'yum install php54-pecl-apc -y'
4. install pagespeed pada apache dengan 'yum install mod-pagespeed-stable -enablerepo=*pagespeed* -y'
5. pilih 'low' pada 'apache optimize' di 'webserver configure'
6. install cache manager pada aplikasi (misalnya hypercache di wordpress)
7. terakhir, restart service dengan 'sh /script/restart-all -y'

Pages: [1] 2 3 ... 19

MRatWork Affiliates:    BIGRAF(R) Inc.    House of LMAR    EFARgrafix
Click Here

Page created in 0.069 seconds with 16 queries.

web stats analysis