Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2017-05-27, 00:40:26

Author Topic: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR  (Read 19933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jetriandarka

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • http://www.pantaisawarna.com
Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« on: 2013-02-23, 10:19:42 »
Code: [Select]
Ngak kenal maka tak sayang
Oleh sebab itu, kenalan yuk sesama member Indonesia...

Untuk itu saya mulai duluan,

Nama, Jetri Andarka
Alamat, Harapan Indah Bekasi

Pekerjaan, Manajemen Informasi Sistem di PT Altama Surya Arsa

YM, jetri_a
Skype, rayap.kota

Thanks to Bpk. Mustafa Ramadhan yang telah menjadi pembimbing yang sangat baik.
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Kenalan yuk sesama Member Kloxo-MR
« Reply #1 on: 2013-02-23, 11:20:30 »
kenalin juga
nama   : muhamad zen
alamat : jombang - jawa timur
kerja   : dagang cemilan di lingkungan makam gus dur sambil nge-blog
.............
kloxo-mr memang ampuh,  ....... and :mrgreen: gratis
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline ariefewweb

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 62
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #2 on: 2013-02-24, 09:06:22 »
Kenalan juga ah....

Nama : Arief Eko Wahyudi
Alamat : Sidoarjo bukan kota Lapindo
Pekerjaan : Pegawai BUMN yg suka ngeblog
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline opotoiki

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 151
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #3 on: 2013-02-28, 14:13:48 »
Ikutan donk..  ;)

Nama : Mohamad Faesal Bakhri
Alamat : Jakarta kota ruwet
Pekerjaan : pegawai lab kimia yang suka nyasar ke dunia maya  :lol:

>>>>>>>> mantablah pokoke <<<<<<<<<
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
belajar yang banyak, masih goblok soalnya...

Offline xsilent

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 61
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #4 on: 2013-03-11, 10:59:21 »
Nama : M ABD AZIZ ALFIAN
Alamat : Ngekos di Jakarta Timur
Pekerjaan : Saat ini masih pengangguran, maklum lulusan SMA

dari beberapa webadmin yang pernah q coba di vps, memang Kloxo-MR paling joss, Bahkan cPanel mungkin tidak sehebat Kloxo-MR.. Hanya saja saya masih newbie di kloxo-MR jadi masih perlu banyak belajar dan bimbingan dari pak Mustafa serta para member yg sudah pro dalam menggunakan Kloxo-MR..
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #5 on: 2013-03-11, 11:33:38 »
Quote from: "xsilent"
dari beberapa webadmin yang pernah q coba di vps, memang Kloxo-MR paling joss, Bahkan cPanel mungkin tidak sehebat Kloxo-MR.. Hanya saja saya masih newbie di kloxo-MR jadi masih perlu banyak belajar dan bimbingan dari pak Mustafa serta para member yg sudah pro dalam menggunakan Kloxo-MR..
Saya lihat para pakar yg server-nya tidak di "retail" (jual eceran) lebih suka hanya webmin, sedangkan Kloxo-MR adalah jalan tengah yang menggabungkan peluang maximize custom dan kemudahan penggunaan.

sedangkan CPanel sangat instant, konfig terbatas dan sangat kecil peluang untuk custom  :arrow: and tidak gratis  :lol:

salam kenal
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline ianx

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #6 on: 2013-03-11, 17:37:09 »
kenalin.. ane baru mau pake... mau coba cari cara upgrade dari kloxo biasa bawaan instalan openvz yg gabung sm osnya centos+kloxo , *gak mau ribet bgt*  :D

salam kenaln mohon bimbingannya
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline WPF

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 53
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #7 on: 2013-03-19, 07:20:11 »
aku wong jogja cuy ikut tampil :lol:
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
:)

Offline dinar

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 15
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #8 on: 2013-03-22, 12:50:45 »
halo bro, salam kenal.. ane dri sidoarjo,,
ane baru tau ada ini forum, uda lama ga update kloxo, dan ternyata versi ini (kloxo MR) lebih jos gandos..
terima kasih pak mustafa dan team,,,
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
What is your website worth?

Offline dinar

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 15
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #9 on: 2013-03-22, 12:53:05 »
halo bro, salam kenal.. ane dri sidoarjo,,
ane baru tau ada ini forum, uda lama ga update kloxo, dan ternyata versi ini (kloxo MR) lebih jos gandos..
terima kasih pak mustafa dan team,,,
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
What is your website worth?

Offline ariefewweb

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 62
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #10 on: 2013-03-24, 03:26:31 »
Quote from: "dinar"
halo bro, salam kenal.. ane dri sidoarjo,,
ane baru tau ada ini forum, uda lama ga update kloxo, dan ternyata versi ini (kloxo MR) lebih jos gandos..
terima kasih pak mustafa dan team,,,
eh... ternyata aku punya tetangga
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline dinar

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 15
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #11 on: 2013-03-24, 07:36:02 »
Quote from: "ariefewweb"
Quote from: "dinar"
halo bro, salam kenal.. ane dri sidoarjo,,
ane baru tau ada ini forum, uda lama ga update kloxo, dan ternyata versi ini (kloxo MR) lebih jos gandos..
terima kasih pak mustafa dan team,,,
eh... ternyata aku punya tetangga

kmu sidoarjo mana gan? ane waru..
salam kenal gan :oops:
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
What is your website worth?

Offline mamaswae

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • http://mamaswae.com
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #12 on: 2013-04-05, 00:08:16 »
Quote from: "jetriandarka"
Code: [Select]
Ngak kenal maka tak sayang
Oleh sebab itu, kenalan yuk sesama member Indonesia...

Untuk itu saya mulai duluan,

Nama, Jetri Andarka
Alamat, Harapan Indah Bekasi

Pekerjaan, Manajemen Informasi Sistem di PT Altama Surya Arsa

YM, jetri_a
Skype, rayap.kota

Thanks to Bpk. Mustafa Ramadhan yang telah menjadi pembimbing yang sangat baik.
Kalo hanya untuk di sayang mengapa harus kenal mas....he.....( CANDA DOANG LOH....)
SALAM KENAL JUGA YA
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
VPS murah 8Core, 3GB RAM, 50GB Space CUMA 7$/BLN HANYA DISINI
BONUS SINGUO 10$ DARI CPM AFFILIATE JOIN SEKARANG

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #13 on: 2013-04-07, 03:01:29 »
Quote from: "mamaswae"
Salam kenal semuanya

saya : syaiful ansori dari tulungagung ( panggil saja mamas atau aak )

saya mau baru di dunia linux jadi mohon bimbingannya

ma'af dipindahkan ke sini secara manual
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline ariefewweb

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 62
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Kenalan yuk sesama User Kloxo-MR
« Reply #14 on: 2013-04-08, 05:44:52 »
Quote from: "dinar"
Quote from: "ariefewweb"
Quote from: "dinar"
halo bro, salam kenal.. ane dri sidoarjo,,
ane baru tau ada ini forum, uda lama ga update kloxo, dan ternyata versi ini (kloxo MR) lebih jos gandos..
terima kasih pak mustafa dan team,,,
eh... ternyata aku punya tetangga

kmu sidoarjo mana gan? ane waru..
salam kenal gan :oops:
Suko - Sidoarjo kota ke barat 3 km  :D
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

 


Top 4 Global Search Engines:    Google    Bing    Baidu    Yahoo
Click Here

Page created in 0.043 seconds with 18 queries.

web stats analysis