Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2017-05-27, 00:39:13

Author Topic: Beranda Indonesia subforum  (Read 10601 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MRatWork

  • Administrator
  • The Elite
  • *****
  • Posts: 14,487
  • Karma: +105/-8
  • Gender: Male
    • View Profile
    • MRatWork Forum
Beranda Indonesia subforum
« on: 2013-01-15, 10:46:39 »
Silahkan bicara-bicara santai di thread ini.
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
..:: MRatWork (Mustafa Ramadhan Projects) ::..
-- Server/Web-integrator - Web Hosting (Kloxo-MR READY!) --

Offline WPF

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 53
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #1 on: 2013-01-18, 07:14:33 »
nunggu matengnya versi final pak 6.5.0 :D , tentunya berbahasa indo
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
:)

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #2 on: 2013-01-19, 21:42:06 »
juga nunggu bisa di centos 6
dan usul logo phpbb di pojok kiri atas tsb diganti logo KLOXO-MR
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline MRatWork

  • Administrator
  • The Elite
  • *****
  • Posts: 14,487
  • Karma: +105/-8
  • Gender: Male
    • View Profile
    • MRatWork Forum
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #3 on: 2013-01-19, 23:48:33 »
Sebenarnya code Kloxo-MR agar jalan di Centos 6 sudah dari kemarin2 beres.

Yang buat tertunda, bagaimana agar update dari Kloxo Official dan Kloxo-MR lama bisa berjalan baik.

Permasalahannya, agar bisa jalan di Centos 6 maka qmail bawaan Kloxo harus diganti dengan qmail-toaster standard. Alasannya karena qmail bawaan sudah tidak ada src.rpm-nya sehingga tidak ada src yang bisa di-porting ke Centos 6. Memang qmail-toaster standard juga belum resmi mendukung centos 6 tapi dengan adanya src.rpm maka src bisa diutak-utik.

Celakanya, qmail bawaan Kloxo dan qmail-toaster standard berbeda dalam banyak hal baik setting, path data dan permasalahannya. Karena perbedaan ini update dari Kloxo Official menjadi sulit. Jalan paling aman adalah backup dari Kloxo Official dan kemudian restore ke Kloxo-MR.
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
..:: MRatWork (Mustafa Ramadhan Projects) ::..
-- Server/Web-integrator - Web Hosting (Kloxo-MR READY!) --

Offline ariefewweb

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 62
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #4 on: 2013-01-20, 06:43:09 »
Dengan semakin banyaknya akun + thread spam di forum ini, kelihatannya fungsi moderator gak fungsi.
Seharusnya ada moderator yg "jaga" sub forumnya sendiri2, dan dia bisa del/ ban/ akun + thread spam tsb.
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline ariefewweb

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 62
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #5 on: 2013-01-21, 03:44:10 »
hehe... selamat menjalankan tugas mas Zenkul  :)
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #6 on: 2013-01-21, 15:59:26 »
iya, lho, saya bisa men-deleted comment spam,,, kalau itu saya siap  8-)
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline awan

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 37
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • http://www.inforiatif.com
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #7 on: 2013-01-23, 10:29:50 »
Nunggu Tips untuk Aktifkan Litespeed di Kloxo :D
soalnya kalau Litespeed saya aktifkan , dan bahkan LSWS tersebut sudah Listen ke port 80 & 443 Virtual Hostnya httpd.conf , maka yang diambil adalah direktori /var/www/html
nah caranya ini yang suyitttttt beudh :D hihihi
Om semangat , semangat :D
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline xphones

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 20
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #8 on: 2013-01-29, 16:11:56 »
Quote from: "zenkul"
iya, lho, saya bisa men-deleted comment spam,,, kalau itu saya siap  8-)

Wah... kok sama nih.. saya juga ada akses edit dan delet post member lain :D

Sudah saya laporin ke pak musatafa untuk memastikan hak akses ini bukan kesalahan setting permission user :D
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline Tester

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #9 on: 2013-01-29, 17:40:36 »
Kelihatan sekarang 'registered user' sudah tidak bisa edit/delete posting user lain.

Sudah dibenarkan sama tsanten.

Spammer sekarang sudah akan berkurang karena 'newly registered user' posting pertamanya harus approve sama moderator dulu.

Ini saya cobanya pakai account lain.
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline Tester

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #10 on: 2013-01-29, 17:48:47 »
Test posting ke-2. Harusnya tidak perlu approve.

Ternyata benar posting ke-2 ini tidak perlu approve moderator lagi.
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline prandah

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 343
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • https://www.bowo.name
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #11 on: 2013-03-09, 20:17:01 »
postingan nya gak bisa di edit yah :hammer:
kalo di delete bisa :)
apa gak kebalik mending delete own post ajah di disable :D
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline prandah

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 343
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • https://www.bowo.name
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #12 on: 2013-03-12, 05:41:25 »
Saran dong, kasih mobile style lah :hammer:
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #13 on: 2013-03-17, 15:28:54 »
to: goblog
sebaiknya memang begitu, tapi kelihatannya Pak MR belum sempat ngurusi yang begitu-an
dan saya mungkin ada akses, tapi sayang masih terlalu 'goblog'
# tambahan, mungkin kita juga perlu mulai memikirkan sub domain khusus tentang Wiki Kloxo-MR macam http://wiki.nginx.org/Main
ini kita bisa mulai drafting dalam forum, dengan memulai isu-isu yang konstruktif, mengenai apa saja yang sekiranya berguna sebagai acuan terkait Kloxo-MR, ... supaya akhirnya bisa untuk supporting Wiki Kloxo-MR

# lihat banner di atas, beberapa jam lagi peluncuran versi final Kloxo MR 6.5 :P ........
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline MRatWork

  • Administrator
  • The Elite
  • *****
  • Posts: 14,487
  • Karma: +105/-8
  • Gender: Male
    • View Profile
    • MRatWork Forum
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #14 on: 2013-03-17, 15:44:26 »
Koneksi speedy masih masalah. Testing upload ke github gagal terus. Ngeri kalau upload yang besar ke github.

Bisa jadi tertunda tapi paling mundur tidak lama (1-2 hari saja).
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
..:: MRatWork (Mustafa Ramadhan Projects) ::..
-- Server/Web-integrator - Web Hosting (Kloxo-MR READY!) --

 


Top 10 Social Networking:    Facebook    Twitter    LinkedIn    Pinterest    Google Plus    Tumblr    Instagram    VK    Flickr    Vine

Page created in 0.057 seconds with 18 queries.

web stats analysis