Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2017-05-27, 00:39:40

Author Topic: Beranda Indonesia subforum  (Read 10602 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline prandah

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 343
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • https://www.bowo.name
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #15 on: 2013-03-17, 15:58:35 »
Kalo phpBB saya lom pernah tau setingnya :)
Enakan vBulletin / IPB mnurut saya :)
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline prandah

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 343
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • https://www.bowo.name
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #16 on: 2013-04-13, 23:11:54 »
Bakal ada yang baru di forum :D
nantikan yah :D
semoga besok kelar semua
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline ariefewweb

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 62
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #17 on: 2013-04-15, 05:48:53 »
Quote from: "goblog"
Kalo phpBB saya lom pernah tau setingnya :)
Enakan vBulletin / IPB mnurut saya :)
Kalau vBulletin = duit tuh Mas...
Kalau menurutku sih, yg gratisan lebih enak pakai myBB
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline prandah

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 343
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • https://www.bowo.name
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #18 on: 2013-04-15, 12:31:15 »
Hehehe iya sih :) itu forum vb + ipb berlisensi
Tapi bagus :)
Tungguin ajah ntar pasti ada yg baru di forum tercinta ini :)
Is mimin lom onlen onlen -_-
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline prandah

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 343
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • https://www.bowo.name
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #19 on: 2013-05-13, 20:06:47 »
iam back :D
sory kelamaan gak online
baru sehat semua badan :D
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »

Offline pohon

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • http://www.pohon.web.id
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #20 on: 2013-07-16, 14:50:43 »
phpBB gampang kok. Kalo mau tampil beda juga bisa cari2 templatenya, banyak yang gratis... Hehehehe...
« Last Edit: 1970-01-01, 01:00:00 by Guest »
Need hosting with UNLIMITED SPACE?
Look at Pohon Web
Give your id at this forum and get special price.

Offline opotoiki

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 151
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #21 on: 2015-06-27, 12:46:44 »
Selamat berbuka puasa muslim Indonesia
belajar yang banyak, masih goblok soalnya...

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #22 on: 2015-07-26, 18:44:33 »
beware

jangan asal klik
apalagi install software tambahan secara asal

pahami maksud, tujuan dan dampaknya (juga resiko)

# dan saya sendiri sering melanggar kata-kata tsb. pls deh ah

trim's
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline tomo

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 31
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #23 on: 2015-08-02, 14:32:02 »
maaf kalo bukan obrolan santai,,cuma mau tanya dan maaf kalo pertanyaannya sangat konyol http://forum.mratwork.com/Smileys/default/embarrassed.gif
mau tanya mengoperasikan hosting server seperti kloxo ini bgaimana yah?saya sangat"awam dan baru pertama kali ini otak atik hosting server,,saya kepengen belajar jadi admin hosting server dan bisa mengoperasikannya
saya sudah berhasil install kloxo mr di centos 6 x64 dan sudah dapat diakses nah sekarang saya bingung ini gunain nya gmn,,yang saya tau kan kalo hosting server itu buat jualan hosting web yah,,nah cara membuat space web ke client bgaimna?perlu config dns server dulu?
emm mungkin ada tutorial nya dari awal?kalo ada saya bisa cari dmn?kalo cari di google kata kuncinya apa?
terima kasih utk responnya :)

edit

apakah tutorial ini cukup?http://forum.mratwork.com/indonesia-users/ltmusyawarahgt-pembuatan-tutorial/
« Last Edit: 2015-08-02, 14:56:50 by tomo »

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #24 on: 2015-08-02, 21:00:42 »
@tomo

ini masalah-nya, kloxo-mr belum punya tutorial atau manual

tapi tanpa tutorial pun sebenarnya mudah (tidak sulit), tinggal main klik aja di panelnya

belajar sebentar pasti bisa
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline tomo

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 31
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #25 on: 2015-08-08, 04:41:26 »
@om zenkul

oke om,,,mohon bimbingannya yah klo saya ada pertanyaan :D

Offline Syams

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 78
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Mohon bimbingannya.
    • View Profile
    • Openulisan
Re: Beranda Indonesia subforum
« Reply #26 on: 2016-07-23, 02:07:15 »
Boss, maaf. numpang nimbrung.

Saya pertama kali pakai vps dan instal Kloxo-MR, harus ngapain lagi ya kalau mau menggunakan wordpress? Tolong langkah-langkahnya.
Tolong dibimbing, Master.

 


Top 4 Global Search Engines:    Google    Bing    Baidu    Yahoo

Page created in 0.054 seconds with 19 queries.

web stats analysis