Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2018-12-16, 09:39:50

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Kloxo-MR Technical Helps / Re: Kloxo MR Installation failed
« Last post by neo76 on 2018-12-15, 23:20:25 »
Mean! Why install death projekt?
Why not try Vesta+Webmin?
2
Kloxo-MR Technical Helps / Mod_ruid2
« Last post by meh on 2018-12-15, 20:55:45 »
hello
I can't find PHP Mod_ruid2 in kloxoMr anymore.why? :o (It was my favorite mode!)
Is there any other alternative mode to Mod_ruid2 which works exactly like that?
3
Sudah FIX ternyata harus menunggu beberapa lama dulu baru settingan cache nya normal lagi
4
Kloxo-MR Technical Helps / Very High load of CPU and RAM
« Last post by meh on 2018-12-13, 12:49:29 »
Hello,
I use Citrix Xen server with several  virtual machines on my server.
I have old Kloxo and Centos 5 in most of my VMs and they work very fine .very low usage of ram and cpu. (photo1)

now, for using newer versions of joomla, I had to install a new VM with new linux (linux6.9) and also I installed latest version of KloxoMR. at first everything was fine, but after a few days Ram usage of VM went so high and sever always down. I tried different ways to change configs of kloxo but I still have the problem. Cpu usage is extremely  high now and  everything in VM freeze (even a few minutes after reboot of vm) (photo 2)

Please help
why ram and cpu usage in KloxoMr is so high? or it's because of centos new version?
5
Selamat siang,

Sebelumnya mohon maaf bukan maksud melangkahi pak mustafa atau sesepuh-sesepuh Kloxo-MR lainnya berhubung saat ini pak Mustafa sudah jarang online dan masih banyak yang pengen install Kloxo-MR namun masih kebinggungan saya menawarkan diri untuk membantu jasa installasi Kloxo-MR di VPS atau di Dedicated kalian

Pengalaman saya pernah punya website file hosting dan punya 16 dedicated server yang semuanya diinstall Kloxo-MR awalnya saya minta bantuan pak Mustafa namun alhamdulillah selama lebih dari 4 tahun akhirnya saya lumayan mengerti cara install dan optimasi Kloxo-MR.

Kenapa pakai Nginx bukan Apache / Nginxproxy
Sebenarnya dari pengalaman saya aja, Pakai Nginx lebih cepat Jarang Down Bisa Nampung 10,000 visitor bersamaan, waktu awal-awal coba pakai Apache banyak masalahnya sama juga halnya pakai Nginxproxy

Bagi yang belum punya VPS atau Dedicated Server bisa lihat saran saya dibawah ini

VPS
Vultr.com Try Vultr, And We'll Match Up To $100! linknya vultr.com/match/
Digitalocean.com Get Free $100 Credit for try DigitalOcean linknya try.digitalocean.com/performance/
Linode.com

Dedicated Server
Soyoustart.com
Hetzner.com
Online.net

Nah berapa biayanya?
Murah kok cuma gantiin uang roko sama pulsa internet saya aja Rp. 150.000 / $12

Bagi yang berminat bisa langsung PM atau wa saya disini: +6287784875111
6
Indonesia Users / ioncube loader
« Last post by velf on 2018-12-12, 19:44:50 »
Dear teman-teman, apa ada yg pernah install Ioncube loader dan compatible dgn kloxo-mr?? saya baca2 installnya mudah hanya tinggal yum
Code: [Select]
install php53u-ioncube*, artikel tsb di tulis thn 2015. pertanyaan saya

1. apa cara tsb masih berlaku?
2. bagaimana dgn yg php7 or yang lainnya? krn ada beberapa web saya yg menggunakan beda versi php, contoh 2 web pakai php7, 3 web pakai php 5.3


mohon infonya, trims
7
Kloxo-MR Technical Helps / IP change by VPS provider trouble with Qmail
« Last post by lenawaii on 2018-12-05, 15:05:36 »
Hey,

My VPS provider changed of IP for my VPS. I changed everything: dns template, all A record in dns settings for domains.

The website are online but i  have trouble with Qmail, when I read IP addresses in kloxo panel, I have the following:
venet0-0___localhost   5.230.x.x (Not USED grey button) venet0:0 (NEW IP)
venet0-1___localhost   82.211.x.x  (USED green button) venet0:1 (OLD IP)

I tried cleanup, fixmail, fix-all etc, the new IP is still not green

Can you please help me, thanks
8
Indonesia Users / Re: Gagal install wordpress di Nginxproxi
« Last post by WawanSetyawans on 2018-12-01, 01:55:43 »
Kalo settingan wp-config.php sudah benar mungkin masalahnya ada pada cache gan
9
Web saya baru aja migrasi ke Kloxo MR 7 terbaru. Web dengan CMS wordpress dan saya tidak menggunakan perintah cache di web saya. Baik cache manual atau dengan plugin. Awalnya ada yang aneh dengan web, setiap kali posting artikel terbaru di halaman Homepage gak muncul. Saya cek cache web dan gak ada karena memang gak pasang plugin cache. Setelah diselidiki ternyata cache berasal dari server. Dalam hal ini dari panel Kloxo MR yang saya pakai.

Saya sudah melakukan beberapa cara yaitu :

1. Setting ke '-1' (alias 'disable static files cache') untuk 'Static Files Expire' dan 'Microcache Time' di 'web features' panel Kloxo MR.
2. Melakukan clear cache lewat Webserver Configure pada 'Pagespeed Cache (if Used)' terus klik Update.

Tapi kedua cara tersebut belum bisa mengatasi cache pada web saya. Sepertinya ini cukup bandel.

Mohon bantuannya kawan, atau barangkali pak Mustafa Ramadhan bisa bantu masalah saya
10
Indonesia Users / Re: Gagal install wordpress di Nginxproxi
« Last post by masud on 2018-11-26, 02:08:01 »
sama gan saya juga mengalami hal seperti itu dulu sekarang saya pake nginx saja.
Pages: [1] 2 3 ... 10

Top 4 Global Search Engines:    Google    Bing    Baidu    Yahoo
Click Here

Page created in 0.031 seconds with 15 queries.

web stats analysis