Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2019-08-24, 19:30:03

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - WawanSetyawans

Pages: [1] 2
1
Sudah FIX ternyata harus menunggu beberapa lama dulu baru settingan cache nya normal lagi

2
Indonesia Users / Re: Gagal install wordpress di Nginxproxi
« on: 2018-12-01, 01:55:43 »
Kalo settingan wp-config.php sudah benar mungkin masalahnya ada pada cache gan

3
Web saya baru aja migrasi ke Kloxo MR 7 terbaru. Web dengan CMS wordpress dan saya tidak menggunakan perintah cache di web saya. Baik cache manual atau dengan plugin. Awalnya ada yang aneh dengan web, setiap kali posting artikel terbaru di halaman Homepage gak muncul. Saya cek cache web dan gak ada karena memang gak pasang plugin cache. Setelah diselidiki ternyata cache berasal dari server. Dalam hal ini dari panel Kloxo MR yang saya pakai.

Saya sudah melakukan beberapa cara yaitu :

1. Setting ke '-1' (alias 'disable static files cache') untuk 'Static Files Expire' dan 'Microcache Time' di 'web features' panel Kloxo MR.
2. Melakukan clear cache lewat Webserver Configure pada 'Pagespeed Cache (if Used)' terus klik Update.

Tapi kedua cara tersebut belum bisa mengatasi cache pada web saya. Sepertinya ini cukup bandel.

Mohon bantuannya kawan, atau barangkali pak Mustafa Ramadhan bisa bantu masalah saya

4
Makasih banyak mas Mustafa Ramadhan. Donasi sudah terkirim. Semoga membantu. Maju terus Kloxo MR. Moga selalu makin keren  ;) 8)

5
Sudah sekitar 2 jam yang lalu mas

A. Control Panel:
   - Kloxo-MR: 7.0.0.b-2016100902
   - Web: hiawatha-10.4.0-f.1.mr.el6.x86_64
   - PHP: php54s-5.4.45-1.ius.el6 (fpm mode)
B. Plateform:
   - OS: CentOS release 6.8 (Final) x86_64
   - Hostname: vps.xxx.com
C. Services:
   1. MySQL: MariaDB-server-10.0.28-1.el6.x86_64
   2. PHP:
      - Installed:
        - Branch: php54-cli-5.4.45-1.ius.el6.x86_64
      - Used: --PHP Branch--
      - Multiple: disable
   3. Web Used: nginx
     - Hiawatha: hiawatha-10.4.0-f.1.mr.el6.x86_64
     - Lighttpd: lighttpd-1.4.41-2.el6.x86_64
     - Nginx: nginx-1.11.5-1.el6.ngx.x86_64
     - Apache: httpd-2.2.31-1.mr.el6.x86_64
       - PHP Type:
       - Secondary PHP: off
   4. WebCache: none
     - ATS: --uninstalled--
     - Squid: --uninstalled--
     - Varnish: --uninstalled--
   5. Dns: bind
     - Bind: bind-9.9.7-1.mr.el6.x86_64
     - DJBDns: --uninstalled--
     - NSD: --uninstalled--
     - PowerDNS: --uninstalled--
     - Yadifa: --uninstalled--
   6. Mail: qmail-toaster-1.03-1.3.55.mr.el6.x86_64
      - pop3/imap4: courier-imap-toaster-4.1.2-1.3.20.mr.el6.x86_64
      - smtp: qmail-toaster-1.03-1.3.55.mr.el6.x86_64
      - spam: bogofilter-1.2.4-1.el6.x86_64
   7. Stats: awstats

6
Subdomain tersebut ada di domain yang NS nya sama mas. Tapi kenapa ya tidak bisa di akses? Apakah ada settingan khusus setelah membuat subdomain di Kloxo MR?

7
Saya baru saja membuat subdomain di Kloxo MR 7.0. Setelah berhasil dibuat dan di install wordpress, subdomain tidak bisa diakses. Saya cek di intoDNS juga gak ada IP yang mengarah ke subdomain tersebut. Bagaimana cara mengatur supaya subdomain tersebut mengarah ke IP yang dipakai oleh domain tersebut?

8
Indonesia Users / [HELP] Error 502 Bad Gateway nginx/1.10.0
« on: 2016-09-10, 06:26:15 »
Salah satu VPS yang saya manage dengan Kloxo MR 6.5 sering mengalami "Error 502 Bad Gateway nginx/1.10.0"

Saya melakukan perintah 'sh /script/restart-all' dan normal kembali tapi beberapa saat kemudian eror lagi.

Berikut saya sertakan screenshot error dan sys info nya.

Mohon bantuannya sobat. Makasih banyak.

9
Indonesia Users / Re: [HELP] Error Saat Create Database
« on: 2016-06-05, 15:52:44 »
Sudah bener pak. Thanks for helping   :-*

10
Indonesia Users / Re: [HELP] Error Saat Create Database
« on: 2016-06-05, 13:23:04 »
Sudah dicoba tetep ga mau login pak. Ini mau dicoba reinstall IP dan OS lagi dari awal

11
Indonesia Users / Re: [HELP] Error Saat Create Database
« on: 2016-06-05, 12:58:50 »
Password Mysql Root sudah diubah hasilnya tetep sama pak. Masih belum bisa Create Database

12
Indonesia Users / [HELP] Error Saat Create Database
« on: 2016-06-05, 12:43:56 »
Help me.. Ini kenapa ya saat create database dari panel Kloxo MR -> Mysql Database malah ada pesan error

"Mysql Error, Database Said: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)"

Cara mengatasinya gimana ya?


13
Sudah resolve mas makasih banyak ;)

14
Kok prosesnya lama banget ya mas Mustafa?

Oh iya ini menu backup yang ada di sebelah mana mas?


15
Tadi udah di coba mas. Tapi kok gak ada respon ya mas

feature 'backup /restore' ada di bagian mana ya mas?

Pages: [1] 2

Top 10 Social Networking:    Facebook    Twitter    LinkedIn    Pinterest    Google Plus    Tumblr    Instagram    VK    Flickr    Vine

Page created in 0.04 seconds with 20 queries.

web stats analysis