Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2019-05-21, 23:02:25

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - WawanSetyawans

Pages: [1]
1
Web saya baru aja migrasi ke Kloxo MR 7 terbaru. Web dengan CMS wordpress dan saya tidak menggunakan perintah cache di web saya. Baik cache manual atau dengan plugin. Awalnya ada yang aneh dengan web, setiap kali posting artikel terbaru di halaman Homepage gak muncul. Saya cek cache web dan gak ada karena memang gak pasang plugin cache. Setelah diselidiki ternyata cache berasal dari server. Dalam hal ini dari panel Kloxo MR yang saya pakai.

Saya sudah melakukan beberapa cara yaitu :

1. Setting ke '-1' (alias 'disable static files cache') untuk 'Static Files Expire' dan 'Microcache Time' di 'web features' panel Kloxo MR.
2. Melakukan clear cache lewat Webserver Configure pada 'Pagespeed Cache (if Used)' terus klik Update.

Tapi kedua cara tersebut belum bisa mengatasi cache pada web saya. Sepertinya ini cukup bandel.

Mohon bantuannya kawan, atau barangkali pak Mustafa Ramadhan bisa bantu masalah saya

2
Saya baru saja membuat subdomain di Kloxo MR 7.0. Setelah berhasil dibuat dan di install wordpress, subdomain tidak bisa diakses. Saya cek di intoDNS juga gak ada IP yang mengarah ke subdomain tersebut. Bagaimana cara mengatur supaya subdomain tersebut mengarah ke IP yang dipakai oleh domain tersebut?

3
Indonesia Users / [HELP] Error 502 Bad Gateway nginx/1.10.0
« on: 2016-09-10, 06:26:15 »
Salah satu VPS yang saya manage dengan Kloxo MR 6.5 sering mengalami "Error 502 Bad Gateway nginx/1.10.0"

Saya melakukan perintah 'sh /script/restart-all' dan normal kembali tapi beberapa saat kemudian eror lagi.

Berikut saya sertakan screenshot error dan sys info nya.

Mohon bantuannya sobat. Makasih banyak.

4
Indonesia Users / [HELP] Error Saat Create Database
« on: 2016-06-05, 12:43:56 »
Help me.. Ini kenapa ya saat create database dari panel Kloxo MR -> Mysql Database malah ada pesan error

"Mysql Error, Database Said: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)"

Cara mengatasinya gimana ya?


5
Sebelumnya salam kenal dulu. Saya Wawan Setiawan, anggota baru disini. Sudah lama pake Kloxo MR dari tahun 2014. Saya suka banget sama Panel ini. Banyak blog2 saya yang di VPS saya manage pake Kloxo MR.

Mau tanya nih saya ada problem pas mau Backup Database via SSH dengan perintah :

mysql -u (user) -p (nama_database_udah_create) < (nama_database_baru.sql)

-bash: (nama_database_baru.sql): No such file or directory

Sebenarnya bisa backup dari phpmyadmin cuman karena Size nya terlalu gede jadi suka timeout gitu. Kalo di cpanel biasanya selalu sukses pake perintah itu. Untuk Kloxo MR gimana ya perintahnya? Ada yang salah kah? Mohon jawabannya :)

Pages: [1]

Top 4 Global Search Engines:    Google    Bing    Baidu    Yahoo
Click Here

Page created in 0.119 seconds with 19 queries.

web stats analysis