Sponsor:

Server and Web Integrator
Link:
Kloxo-MR logo
6.5.0 or 7.0.0
Click for "How to install"
Donation/Sponsorship:
Kloxo-MR is open-source.
Donate and or Sponsorship always welcome.
Click to:
Click Here
Please login or register. 2024-05-30, 08:59:19

Author Topic: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?  (Read 14500 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
bagaimana Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ? Sejak pagi vps saya error dan HIGH CPU Usage, saya buka Putty saja lemot & koneksi gagal, buka CP kloxo-mr nya pun sama saja lemot banget, saya tanyakan via ticket Digital Ocean katanya berdasarkan graph nya CPU nya high usage, saya cek berdasarkan free -m melalui console accesss nya Digital Ocean (web) ram 1 Gb terpakai semuannya. saya coba reboot, power off, sh restart-all, fix-all, cleanup, dll masih sama saja setiap reboot pun ram jadi besar, padahal sebelumnya tidak seperti itu..

apa yang harus saya lakukan yah ?

ini sysinfo kloxo-mr yg saya gunakan berdasarkan screenshot sebelum vps saya bermasalah
Quote
[root@vps ~]# sh /script/sysinfo

A. Kloxo-MR: 7.0.0.b-2015070802
   - Web: hiawatha-9.13.0-f.6.mr.el6.i386
   - PHP: php53s-5.3.29-1.ius.el6 (fpm mode)
B. Plateform:
   - OS: CentOS release 6.6 (Final) i686
   - Hostname: vps.acmi1899.com
C. Services:
   1. MySQL: mysql55-5.5.44-2.ius.el6.i686
   2. PHP:
      - Branch: php53u-cli-5.3.29-1.ius.el6.i686
      - Multiple:
        * php55m-5.5.26-1.ius.el6
      - Used: php55m
   3. Httpd: httpd-2.2.29-2.mr.el6.i386
      - PHP Type: php-fpm_event
   4. Lighttpd: --uninstalled--
   5. Hiawatha: hiawatha-9.13.0-f.6.mr.el6.i386
   6. Nginx: --uninstalled--
   7. Cache: --uninstalled--
   8. Dns: --uninstalled--
   9. Qmail: qmail-toaster-1.03-1.3.55.mr.el6.i386
      - with: courier-imap-toaster-4.1.2-1.3.18.mr.el6.i386
D. Memory:
                total       used       free     shared    buffers     cached
   Mem:          1006        752        253          0         59        455
   -/+ buffers/cache:        237        769
   Swap:         1023          0       1023
E. Disk Space:
   Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on
   /dev/vda1        20G  5.2G   14G  28% /

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #1 on: 2015-08-13, 12:54:18 »
sambil menunggu pencerahan coba periksa
- lewat perintah ssh "top" tanpa tanda petik lalu enter, amati apakah ada yang mencurigakan
- juga selanjutnya bisa periksa kloxo-mr panel server>>log manager untuk httpd, hiawatha, php-fpm dan mysql

#kalau lemot banget sampai nggak bisa buka kloxo-mr, service-nya bisa di stop dulu ; "service php-fpm stop; service httpd stop; service hiawatha stop"
 
#bisa testing juga kalau misalnya "hanya hiawatha"
« Last Edit: 2015-08-13, 13:10:30 by zenkul »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline MRatWork

  • Administrator
  • The Elite
  • *****
  • Posts: 15,807
  • Karma: +119/-11
  • Gender: Male
    • View Profile
    • MRatWork Forum
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #2 on: 2015-08-13, 13:21:55 »
Di Kloxo-MR 7.0 terakhir, bisa digunakan 'mem-usage' dan 'cpu-usage' per-user.

Ini contoh:
Code: [Select]
login as: root
Server refused our key
root@62.210.181.21's password:
Last login: Thu Aug 13 04:09:47 2015 from 180.246.171.170
[root@oln3 ~]# sh /script/mem-usage
User     Count     Swap      USS      PSS      RSS
qmailq       1        0    84.0K    89.0K   408.0K
qmailr       1        0   112.0K   117.0K   412.0K
dbus         1   128.0K   144.0K   163.0K   472.0K
qmails       1        0   168.0K   185.0K   548.0K
memcached     1        0   500.0K   521.0K   872.0K
haldaemon     2   464.0K   628.0K   769.0K     2.0M
qmaill       9        0   768.0K   858.0K     5.0M
lxlabs       1        0   784.0K   917.0K     1.4M
qmaild       6        0     1.4M     1.9M     4.9M
devel        2        0    32.9M    40.1M    54.1M
root        76    22.9M   119.5M   154.5M   273.6M
mysql        1        0   270.1M   270.3M   271.6M
apache       8        0     1.4G     1.5G     1.9G
---------------------------------------------------
           110    23.5M     1.9G     2.0G     2.5G
[root@oln3 ~]# sh /script/cpu-usage
apache 1.9
root 0
[root@oln3 ~]#
..:: MRatWork (Mustafa Ramadhan Projects) ::..
-- Server/Web-integrator - Web Hosting (Kloxo-MR READY!) --

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #3 on: 2015-08-13, 13:33:31 »
iya bisa "sh /script/mem-usage"
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline MRatWork

  • Administrator
  • The Elite
  • *****
  • Posts: 15,807
  • Karma: +119/-11
  • Gender: Male
    • View Profile
    • MRatWork Forum
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #4 on: 2015-08-13, 13:34:57 »
iya bisa "sh /script/mem-usage"
Catatan: webserver (seperti httpd, hiawatha dan lain-lain) menggunakan 'apache' sebagai user.
..:: MRatWork (Mustafa Ramadhan Projects) ::..
-- Server/Web-integrator - Web Hosting (Kloxo-MR READY!) --

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #5 on: 2015-08-13, 19:27:36 »
terima kasih banyak, ini saya test hasil mem-usage nya  :
Quote
[root@vps ~]# sh /script/mem-usage
Loaded plugins: fastestmirror, priorities, protectbase, replace
Setting up Install Process
Loading mirror speeds from cached hostfile
 * base: centos.usonyx.net
 * extras: mirror.nus.edu.sg
 * mratwork-epel: mirror.smartmedia.net.id
 * mratwork-ius-stable: hkg.mirror.rackspace.com
 * updates: mirror.nus.edu.sg
0 packages excluded due to repository protections
Resolving Dependencies
There are unfinished transactions remaining. You might consider running yum-complete-transaction first to finish them.
--> Running transaction check
---> Package smem.noarch 0:1.4-1.el6 will be installed
--> Finished Dependency Resolution

Dependencies Resolved

================================================================================
 Package       Arch            Version             Repository              Size
================================================================================
Installing:
 smem          noarch          1.4-1.el6           mratwork-epel           21 k

Transaction Summary
================================================================================
Install       1 Package(s)

Total download size: 21 k
Installed size: 41 k
Downloading Packages:
smem-1.4-1.el6.noarch.rpm                                |  21 kB     00:00
Running rpm_check_debug
Running Transaction Test
Transaction Test Succeeded
Running Transaction
  Installing : smem-1.4-1.el6.noarch                                        1/1
  Verifying  : smem-1.4-1.el6.noarch                                        1/1

Installed:
  smem.noarch 0:1.4-1.el6

Complete!
User     Count     Swap      USS      PSS      RSS
dbus         1   248.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmailq       1    52.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmailr       1    72.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmails       1    96.0K     4.0K     4.0K     8.0K
tinydns      1    56.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmaild       3   104.0K    40.0K    54.0K   112.0K
lxlabs       1   452.0K    64.0K    77.0K   128.0K
qmaill      10   548.0K    96.0K   113.0K   308.0K
vpopmail     2    58.0M   828.0K   948.0K     1.2M
mysql        1    57.1M    10.7M    10.7M    10.9M
agustian_irmawan     6    27.7M    45.0M    61.9M   145.8M
root        74    69.1M    68.4M    77.2M   108.1M
apache       3   113.0M   400.9M   401.3M   402.7M
---------------------------------------------------
           105   326.4M   526.0M   552.3M   669.4M

setelah ini apa yang harus saya lakukan pak ?

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #6 on: 2015-08-13, 19:51:01 »
ini adalah hasil lainnya yang isi nya malah berbeda =
[qoute][root@vps ~]# sh /script/mem-usage
User     Count     Swap      USS      PSS      RSS
dbus         1   248.0K     4.0K     4.0K     8.0K
tinydns      1        0    52.0K    52.0K    64.0K
qmailq       1        0    68.0K    72.0K   204.0K
qmailr       1        0    72.0K    72.0K   112.0K
qmails       1        0   144.0K   151.0K   312.0K
qmaild       3        0   152.0K   168.0K   324.0K
qmaill      10    28.0K   624.0K   668.0K     1.7M
lxlabs       1        0   592.0K   767.0K     1.3M
mysql        1    20.7M    21.0M    21.1M    21.5M
vpopmail     2    16.0K     3.0M    21.9M    61.0M
root       128    45.5M    51.2M    65.7M   116.8M
apache       3     9.6M   491.4M   492.5M   495.2M
---------------------------------------------------
           153    76.0M   568.3M   603.2M   698.5M
[root@vps ~]#
[/quote]


terima kasih banyak, ini saya test hasil mem-usage nya  :
Quote
[root@vps ~]# sh /script/mem-usage
Loaded plugins: fastestmirror, priorities, protectbase, replace
Setting up Install Process
Loading mirror speeds from cached hostfile
 * base: centos.usonyx.net
 * extras: mirror.nus.edu.sg
 * mratwork-epel: mirror.smartmedia.net.id
 * mratwork-ius-stable: hkg.mirror.rackspace.com
 * updates: mirror.nus.edu.sg
0 packages excluded due to repository protections
Resolving Dependencies
There are unfinished transactions remaining. You might consider running yum-complete-transaction first to finish them.
--> Running transaction check
---> Package smem.noarch 0:1.4-1.el6 will be installed
--> Finished Dependency Resolution

Dependencies Resolved

================================================================================
 Package       Arch            Version             Repository              Size
================================================================================
Installing:
 smem          noarch          1.4-1.el6           mratwork-epel           21 k

Transaction Summary
================================================================================
Install       1 Package(s)

Total download size: 21 k
Installed size: 41 k
Downloading Packages:
smem-1.4-1.el6.noarch.rpm                                |  21 kB     00:00
Running rpm_check_debug
Running Transaction Test
Transaction Test Succeeded
Running Transaction
  Installing : smem-1.4-1.el6.noarch                                        1/1
  Verifying  : smem-1.4-1.el6.noarch                                        1/1

Installed:
  smem.noarch 0:1.4-1.el6

Complete!
User     Count     Swap      USS      PSS      RSS
dbus         1   248.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmailq       1    52.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmailr       1    72.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmails       1    96.0K     4.0K     4.0K     8.0K
tinydns      1    56.0K     4.0K     4.0K     8.0K
qmaild       3   104.0K    40.0K    54.0K   112.0K
lxlabs       1   452.0K    64.0K    77.0K   128.0K
qmaill      10   548.0K    96.0K   113.0K   308.0K
vpopmail     2    58.0M   828.0K   948.0K     1.2M
mysql        1    57.1M    10.7M    10.7M    10.9M
agustian_irmawan     6    27.7M    45.0M    61.9M   145.8M
root        74    69.1M    68.4M    77.2M   108.1M
apache       3   113.0M   400.9M   401.3M   402.7M
---------------------------------------------------
           105   326.4M   526.0M   552.3M   669.4M

setelah ini apa yang harus saya lakukan pak ?

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #7 on: 2015-08-13, 19:58:42 »
# sekedar merespon

itu apache kok gede banget

apa kloxo-mr nya msih standar ?
apa sudah apache optimize (pilih yg kecil) lewat panel ?

----

to : Pak MR, kalau hiawatha proxy seperti itu berarti user apache = apache + hiawatha + php (fpm)
« Last Edit: 2015-08-13, 20:05:51 by zenkul »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline MRatWork

  • Administrator
  • The Elite
  • *****
  • Posts: 15,807
  • Karma: +119/-11
  • Gender: Male
    • View Profile
    • MRatWork Forum
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #8 on: 2015-08-14, 01:45:23 »
# sekedar merespon

itu apache kok gede banget

apa kloxo-mr nya msih standar ?
apa sudah apache optimize (pilih yg kecil) lewat panel ?

----

to : Pak MR, kalau hiawatha proxy seperti itu berarti user apache = apache + hiawatha + php (fpm)

Coba jalankan 'smem|grep -i apache|grep -v grep'. Anda akan tahu aplikasi apa saja yang 'jalan' dibawah 'apache' user.
..:: MRatWork (Mustafa Ramadhan Projects) ::..
-- Server/Web-integrator - Web Hosting (Kloxo-MR READY!) --

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #9 on: 2015-08-14, 02:10:35 »
Quote
[root@vps ~]# smem|grep -i apache|grep -v grep
32044 apache   /usr/sbin/fcgi-pm               5128       32      207      628
31903 apache   /usr/sbin/hiawatha -c /etc/     2544     6200     6267     6580
 8195 apache   /usr/sbin/httpd.event           4464   505000   505285   506036
[root@vps ~]#

ini pak hasil nya...  gimana tuh pak ?

# sekedar merespon

itu apache kok gede banget

apa kloxo-mr nya msih standar ?
apa sudah apache optimize (pilih yg kecil) lewat panel ?

----

to : Pak MR, kalau hiawatha proxy seperti itu berarti user apache = apache + hiawatha + php (fpm)

Coba jalankan 'smem|grep -i apache|grep -v grep'. Anda akan tahu aplikasi apa saja yang 'jalan' dibawah 'apache' user.

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #10 on: 2015-08-14, 04:48:36 »
iya memang apache (httpd) yg paling gede
saran saya itu
opsi 1
- apache optimize lewat panel (atau cekik secara manual pada file httpd.conf)
opsi 2
- pilih hanya hiawatha

## max child untuk php-fpm bisa juga dicekik, misalnya jadi 3

jangan lupa periksa log manager terutama hiawatha garbage, barangkali aja kena flooding, itu kok swap bisa sampai habis
) atau mungkin normal karena lonjakan trafik, kalau iya, berarti memang perlu "dicekik" atau naikkan spek vps
- untuk optimasi (penyesuaian/tuning)  ternyata sudah banyak contoh, search aja di sini
« Last Edit: 2015-08-14, 04:53:33 by zenkul »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #11 on: 2015-08-14, 05:14:26 »
pak kalau pilihannya hanya hiawatha berarti pilihannya hiawatha saja yah bukan hiawatha-proxy ?

saya tidak bisa akses panel, loading terus sangat lemot... buka via putty juga lemot..

max child untuk php-fpm itu merubah nya dibagian mana pak ?

periksa log manager terutama hiawatha garbage itu bagaimana cara nya pak ?

sepertinya bukan karena lonjakan traffic pak soalnya masih sama saja per hari nya 3000-7000 pengunjung nya..

iya memang apache (httpd) yg paling gede
saran saya itu
opsi 1
- apache optimize lewat panel (atau cekik secara manual pada file httpd.conf)
opsi 2
- pilih hanya hiawatha

## max child untuk php-fpm bisa juga dicekik, misalnya jadi 3

jangan lupa periksa log manager terutama hiawatha garbage, barangkali aja kena flooding, itu kok swap bisa sampai habis
) atau mungkin normal karena lonjakan trafik, kalau iya, berarti memang perlu "dicekik" atau naikkan spek vps
- untuk optimasi (penyesuaian/tuning)  ternyata sudah banyak contoh, search aja di sini

Offline zenkul

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 383
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
    • home & decor
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #12 on: 2015-08-14, 05:41:40 »
reboot lewat vps panel >> login via ssh >> stop beberapa servis (lihat komen kedua di atas)

>> lalu masuk (login) ke kloxo-mr >> server >> log manager >> lihat terutama yg bagian hiawatha

dan bisa dicoba "hanya" hiawatha (nggak pake proxy)

BTW kloxo-mr nya juga perlu diupdate
« Last Edit: 2015-08-14, 05:48:49 by zenkul »
easy, secure and speed up web panel ===> Kloxo-MR

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #13 on: 2015-08-14, 08:42:42 »
sudah berhasil dapatkan log nya pak.. ini isi nya
Contents for /hiawatha/garbage.log
Quote
222.186.129.5|Sun 09 Aug 2015 11:17:30 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Sun 09 Aug 2015 11:33:21 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 04:34:25 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Wed 12 Aug 2015 04:40:25 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 04:54:32 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 05:08:35 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Wed 12 Aug 2015 05:08:40 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 07:14:22 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 08:18:50 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Wed 12 Aug 2015 08:37:09 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 10:38:20 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Wed 12 Aug 2015 10:39:00 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 11:32:18 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 20:21:53 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 20:50:39 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
146.185.239.100|Wed 12 Aug 2015 20:57:00 -0400|GET http://24x7-allrequestsallowed.com/?PHPSESSID=a45ad32b00143PP%5BJW_HYCB%5DJOT HTTP/1.1
Host: 24x7-allrequestsallowed.com
Accept: */*
Proxy-Connection: Keep-Alive


222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 21:18:12 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Wed 12 Aug 2015 21:18:18 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Wed 12 Aug 2015 21:24:16 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 21:24:43 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.129.5|Wed 12 Aug 2015 23:18:15 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.1
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80
222.186.30.211|Thu 13 Aug 2015 02:50:54 -0400|POST http://123.249.24.233/POST_ip_port.php HTTP/1.0
Referer: http://123.249.24.233/POST_ip_port.phpAccept: */*
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; 125LA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
Host: 123.249.24.233
Content-Length: 38
Pragma: no-cache

&verifycode=&ip_port=128.199.165.86:80

di dalam log nya ada IP yang saya tidak kenal pak..
dan baru saja saya rubah menjadi hiawatha saja pak...

saya juga sudah update kloxo-mr nya kok kemarin

reboot lewat vps panel >> login via ssh >> stop beberapa servis (lihat komen kedua di atas)

>> lalu masuk (login) ke kloxo-mr >> server >> log manager >> lihat terutama yg bagian hiawatha

dan bisa dicoba "hanya" hiawatha (nggak pake proxy)

BTW kloxo-mr nya juga perlu diupdate

Offline agustianirmawan

  • Valuable Member
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara Mengetahui Penyebab Tingginya Penggunaan Ram ?
« Reply #14 on: 2015-08-14, 11:22:41 »
Setelah saya mengganti Hiawatha-proxy menjadi hiawatha saja, website nya tidak bisa diakses, buka di opera tulisannya This webpage has a redirect loop gak ada logo kloxo-mr kalaupun emang muncul kode error..

bagaimana penyelesaiannya yah pak ?

Quote
[root@vps ~]# sh /script/sysinfo

A. Kloxo-MR: 7.0.0.b-2015081101
   - Web: hiawatha-9.14.0-f.6.mr.el6.i386
   - PHP: php53s-5.3.29-1.ius.el6 (fpm mode)
B. Plateform:
   - OS: CentOS release 6.7 (Final) i686
   - Hostname: vps.acmi1899.com
C. Services:
   1. MySQL: mysql55-5.5.45-1.ius.el6.i686
   2. PHP:
      - Branch: php53u-cli-5.3.29-1.ius.el6.i686
      - Multiple:
        * php55m-5.5.26-1.ius.el6
      - Used: --Use PHP Branch--
   3. Httpd: httpd-2.2.31-1.mr.el6.i386
      - PHP Type: php-fpm_event
   4. Lighttpd: --uninstalled--
   5. Hiawatha: --used--
   6. Nginx: --uninstalled--
   7. Cache: --uninstalled--
   8. Dns: --uninstalled--
   9. Qmail: qmail-toaster-1.03-1.3.55.mr.el6.i386
      - with: courier-imap-toaster-4.1.2-1.3.18.mr.el6.i386
D. Memory:
                total       used       free     shared    buffers     cached
   Mem:          1006        795        211          0         13        135
   -/+ buffers/cache:        646        359
   Swap:         1023         11       1012
E. Disk Space:
   Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on
   /dev/vda1        20G  6.9G   12G  37% /

 


MRatWork Affiliates:    BIGRAF(R) Inc.    House of LMAR    EFARgrafix
Click Here

Page created in 0.198 seconds with 22 queries.

web stats analysis